Audiencias
  Foros
martes, 10 de octubre de 2006
EXITOSAMENTE FUE CLAUSURADA II COPA APERTURA 2006 DEL PODER JUDICIAL EN ARAGUA.
El Domingo 08 de Octubre del 2006 en el Colego de Abogados del Estado Aragua fue realizada la grandiosa clausura de los juegos deportivos del Poder Judicial del Estado Aragua II Copa Apertura 2006

La Dirección Administrativa Regional del Estado Aragua de la Dirección Ejecutiva de la Magistratura cerró con éxito la II Copa Apertura 2006. El evento de clausura comenzó a las 10:00am con el partido de Softbol entre los equipos Laboral vs. Penal, luego jugó la Dirección Administrativa Regional vs. Civil, para jugar la final Civil vs. Penal quedando Penal Campeón en Softbol. Las premiaciones individuales en esta disciplina fueron: Mejor bate: Blas Ramírez, 875 AV- Circuito Judicial Penal; Jonrón: Héctor Perdomo, 04-J-Circuito Judicial Laboral; Impulsadas: Héctor Perdomo, 12CJ-Circuito Judicial Laboral; In file: Samuel Sandoval, 1000 AV- Dirección Administrativa Regional; Pitcher: Blas Ramírez, 04 JG- Circuito Judicial Penal; Catcher: Omar Arteaga, 1000AV-Tribunales Civiles.

Durante la celebración de clausura también se jugó la disciplina de Bolas Criollas, Domino, voleibol y bailoterapia, quedando campeón en Bolas Criollas Masculino: Circuito Judicial penal y sub campeón: Tribunales Civiles, entregando premiaciones en esta disciplina de la siguiente manera: Arrime: Rafael Escalante- Tribunales Civiles; Boche: Aníbal Bacón- Tribunales Civiles; Marraba: Jan Lopidosky. En bolas criollas Femenino quedó campeón- Tribunales Penales y sub campeón: Tribunales Civiles, quedando en premiaciones individuales de la siguiente manera: Arrime: Miriam Hernández- Tribunales Civiles; Boche: Maria Elegida Ruiz- Tribunales Laborales; Marrana: Mirtha Pérez- Tribunales Civiles.

En Dominó masculino quedó campeón la Unidad de Defensa Pública y sub campeón la Dirección Administrativa Regional y en la categoría femenina quedo campeón los Tribunales de Protección.

En Bailoterapia quedaron clasificados así: Por resistencia: Bella Vanesa Ibarra; Mejor estilo femenino: Katiuska Peyran; mejor estilo masculino: Adolfredo Linares; mejor estilo infantil: Johann Ibarra.

En la disciplina de Voleibol: Campeón: Tribunales Civiles; Subcampeón: Circuito Judicial penal, entregándose las siguiente premiaciones: Remate: Ramón Camacaro- Tribunales Civiles; Saque: Wilmer Alvarado- Tribunales Civiles.

En fútbol Sala: Campeón: Unidad de defeca pública y como sub campeón: Circuito Judicial Laboral, entregándose las siguientes premiaciones individuales: Goleador: Héctor Perdomo y arquero: Andrés Blanco.

En la Copa Tribunal de Protección quedo campeón el Circuito Judicial Penal.

Como campeón de la Copa Apertura quedo el Circuito Judicial Penal y sub campeón tribunales civiles.

El evento de clausura estuvo impregnado de mucha alegría, ya que los trabajadores del poder judicial, disfrutaron de los juegos deportivos, demostrando que lo más importante es competir, aprovechando el Deporte como mecanismo para fortalecer las relaciones entre los compañeros de trabajo.